ООО "Такелажные работы" ООО "Такелажные работы"
ООО "Такелажные работы"
О компании
Клиент
Клиент
Контакт
Фотоальбом
Наши документы
ООО "Такелажные работы"
Написать письмо Главная

Венге - элегантные межкомнатные двери

межкомнатные двериКаждая женщина знает, когда пора начать ремонт. И каждый мужчина понимает, что ремонт не только смена цвета стен и покупка новой мебели. Всем нам порой очень хочется сделать семейное гнездышко более ярким и уютным, современным и удобным. В первую очередь, мы думаем о смене стиля. Самое время решить, какие межкомнатные двери украсят ваше пространство. Но почему-то многие забывают о том, насколько важен этот выбор. А потому мы оклеиваем старые двери пленкой или покрываем лаком, красим. Справедливости ради заметим: результат не всегда впечатляет. И мы начинаем жалеть потраченных денег и пролетевшего бесцельно времени.
При этом правильно выбранная межкомнатная дверь, сочетающаяся с общим стилем оформления, делает образ дома или офиса завершенным.
Рынок дверей развивается постоянно. Это значит, что выбор велик. Но особо хотелось бы отметить двери Венге. Эта продукция стала доступна покупателю в 2003 году. И сразу же стала объектом внимания любителей изящества и красоты. Другими словами, как профессионалов, так и простых ценителей - всех, для кого важны вопросы дизайна и комфорта.
Материал дверей Венге - шпон натуральной древесины. Вот почему такие двери представляют собой сочетание привлекательной внешности, отличного качества, долговечности. Если вам хочется сделать свой дом жилищем аристократа - Венге для вас. Они отличаются прочностью и глубиной цвета, надежностью и четкостью отделки. Число оттенков велико. Вот почему данные межкомнатные двери подойдут как для офисного кабинета, в котором трудится серьезный сотрудник, так и для шикарной гостиной, в которой по праздникам собираются дорогие гости.
Если вы не желаете стать жертвой мошенников, предлагающих подделки, а также привыкли услаждать свой взор добротными предметами, наши межкомнатные двери - это ответ на все вопросы. Это то, что обязательно соответствует вашим требованиям. Ведь деревянные двери Венге выпускают для разных типов помещений. А значит, красивой может стать не только спальня. Столовая и кладовка также имеют шанс приобрести свой новый облик.
Сегодняшний рынок дверей устроен таким образом, что сделать заказ понравившейся двери, выбрать лучшую фурнитуру и любимый оттенок может каждый заинтересованный в красоте и новизне оформления. Поэтому выбор поистине безграничен. Ограничивающими факторами служат лишь стоимость изделий и вкус заказчика. Цените качество, слушайте себя, делайте лучший выбор.


Новинки строительной индустрии

192148, г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц д. 42 | тел. (812) 365-18-86 (доб. 34) | факс. (812) 365-18-86 (доб. 34) пишите нам на e-mail

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100