ООО "Такелажные работы" ООО "Такелажные работы"
ООО "Такелажные работы"
О компании
Клиент
Клиент
Контакт
Фотоальбом
Наши документы
ООО "Такелажные работы"
Написать письмо Главная

Утеплитель УРСА — зачем он нужен?

УРСА Glasswool – настолько прочный и эластичный утеплитель, что им можно утеплять дома с поверхностью любой формы и неровностью.  Область применения утеплителя УРСА Glasswool очень широка.

Учитывая малый вес изделий УРСА и их негорючесть, они являются уникальными для звукоизоляции и утепления перегородок, наружных стен, скатных крыш, а также морских судов, железнодорожных вагонов, автомобилей, самолетов.

Для нашей страны, тем более для северных регионов, противостояние холодному климату всегда актуально. Комфорт и зимой и летом – вот основные составляющие, к которым тянется каждый человек. Если применяется УРСА Glasswool, можно наиболее оптимальным способом предупредить потери теплого воздуха зимой и защитить помещение от перегрева солнечными лучами летом.

Свойства используемых теплоизоляционных материалов оказывают определяющее влияние на эксплуатационную надежность, теплотехническую эффективность конструкций и трудозатраты при монтаже.

За счет своей гибкости и легкости утеплитель УРСА Glasswool монтируется очень легко и просто даже одним рабочим. гибкость и упругость материалов УРСА позволяют неразрывно соприкасаться материалу с поверхностью, что обеспечивает отсутствие неплотностей и зазоров. Сжимаемость утеплителя позволяет сжимать его при транспортировке в 6 раз, тем самым существенно экономя место при транспортировке.

Утеплители УРСА Glasswool не вредны для здоровья человека и окружающей среды. безопасность и качество продукции подтверждают сертификаты соответствия требованиям европейских норм CE-Mark и российских ГОСТов.

Утеплители из стеклянного штапельного волокна УРСА Glasswool это новый теплоизоляционный материал на рынке с высокими теплотехническими и акустическими характеристиками. Изделия УРСА Glasswool не выделяют неприятно пахнущих веществ и вредных и являются не взрывоопасным материалом.

Утеплитель УРСА XPS – это теплоизоляционный материал хорошего качества, обладает невысоким коэффициентом теплопроводности за счет замкнутой ячеистой структуры.

Экструдированный пенополистирол УРСА XPS высокопрочен на сжатие, долгопрочный (50 и более лет), экономичен, не впитывает влагу и прост в монтаже, морозоустойчив. Монтаж возможен при любых погодных условиях. Плиты УРСА XPS применяются при утеплении полов, оснований под автомагистрали, фасадов, плоских крыш, подземных частей зданий и т. д.

При производстве экструдированного пенополистирола УРСА XPS используется СО2. Благодаря этому плиты УРСА XPS не вредны для человека и окружающей среды.

Экструдированный пенополистирол УРСА XPS — яркий представитель нового поколения теплоизоляционных материалов. Активное применение УРСА XPS при строительстве — устойчивая тенденция последних лет.

На данный момент компания «УРСА Евразия» открывает завод по производству экструзионного пенополистирола УРСА XPS который будет расположен в г. Серпухов. Запуск производства продукции запланирован на май 2008 г.

Как правило, в строительных компаниях изделия ПЕНОПЛЭКС и УРСА пользуются наибольшим спросом.


Новинки строительной индустрии

192148, г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц д. 42 | тел. (812) 365-18-86 (доб. 34) | факс. (812) 365-18-86 (доб. 34) пишите нам на e-mail

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100