ООО "Такелажные работы" ООО "Такелажные работы"
ООО "Такелажные работы"
О компании
Клиент
Клиент
Контакт
Фотоальбом
Наши документы
ООО "Такелажные работы"
Написать письмо Главная

Сухая строительная смесь

Сухая строительная смесь - надежный помощник при строительстве и отделке.На протяжении долгих лет при строительстве и отделке помещений применялся классический раствор состоящий из смеси воды, песка и цемента. При его использовании трудно было соблюсти необходимые пропорции, свойства раствора не удовлетворяли всем потребностям клиента. И вот наконец традиционный раствор потеснен со своего пьедестала, ему найдена отличная альтернатива - недорогая сухая смесь. Такая смесь быстро и легко готовится (всего лишь добавить в материал воду и смешать), она удобно наносится на поверхность и прекрасно себя зарекомендовала при покраске и шлифовке. Также сухая смесь позволяет наносить слой тоньше, чем при использовании обычного раствора. Она отлично удерживает влагу, практически не подвержена расслоению и обладает хорошими сцепляющими свойствами. Срок эксплуатации таких поверхностей значительно выше. Сухая смесь изготавливается только на производстве путем смешивания наполнителя, загустителя и специальных добавок. Добавки придают ей нужные свойства, такие как морозостойкость, быстрое затвердение, легкость покраске.

На сегодняшний день, для выполнения кладочных и монтажных работ, ремонта и заделки трещин и сколов применяется смесь универсальная М-150. Она идеально подходит для внешних и внутренних отделочных работ. Сухая смесь может храниться достаточно длительное время, если соблюдать правильный температурный режим. Чтобы получить готовый раствор, в сухую смесь необходимо добавить воды и перемешать до однородной массы. Пропорция следующая: смесь универсальная М-150 - 10 кг, воды - от 1.8 до 1.9 литров. Прежде чем наносить смесь на поверхность, её необходимо предварительно обработать от посторонних загрязнений и пыли. Готовую смесь рекомендуется использовать в течение часа, после чего она застывает и теряет свои свойства. Все работы проводятся при плюсовой температуре, на полное затвердевание уходит около месяца. Морозостойкость полученной поверхности составляет 50 циклов. Смесь расфасована в мешки по 50 кг, есть все необходимые гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия. При крупном заказе доставка сухой смеси по Москве и области осуществляется бесплатно, мы гарантируем, что наша фирма обеспечит вашу стройку нужным материалом в кратчайшие сроки.


Источник: suhiesmesi.ru


Новинки строительной индустрии

192148, г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц д. 42 | тел. (812) 365-18-86 (доб. 34) | факс. (812) 365-18-86 (доб. 34) пишите нам на e-mail

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100