ООО "Такелажные работы" ООО "Такелажные работы"
ООО "Такелажные работы"
О компании
Клиент
Клиент
Контакт
Фотоальбом
Наши документы
ООО "Такелажные работы"
Написать письмо Главная

Металлочерепица MetroBond (МетроБонд).

Материал для крыш MetroBond (МетроБонд) - и есть единственная композитная металлочерепица, выпускающая в Бельгии. Первым преимуществом данного материала позволено считать то, что наружный облик данной металлочерепицы почти неотличается от настоящей. Однако MetroBond содержит кучу преимуществ, дающих сделать её использование вполне удобным.

При изготовлении металлочерепицы MetroBond применяется стальной лист толщиной 0,45мм. На такой металл с обоих сторон наносят алюмоцинковый сплав. На переднюю сторону данной основы покрывают гранулят натурального камня (базальтовой крошкой), предохраняющийся налётом стекловидного акрилата. При использовании алюмоцинкового покрытия разработчик достиг более продолжительной (в 4-6 раз сравнительно с цинковым слой) защиты металлической основы от ржавчины, которая возникает как правило на срезах и в местах контакта с внешней средой.

Кроме ранее названного наружнего подобия с настоящей черепицей, наша металлочерепица содержит кучу реальных плюсов. Главное- долговечность: компания даст гарантию, что изделие будет служить вам на протяжении 50 лет без починки и каких-либо капиталовложений. Второе превосходство, гранулят натурального камня не только придаст MetroBond оригинальный облик, так же способствует улучшению шумозащитных качеств материала, а так же снижает его теплопроницаемость. Вдобавок, MetroBond не тускнеет под действием ультрафиолета, не изменяет своего наружнего облика или качеств при разных температур. Опять же нужно заметить, что данный материал не просит нисколько никакого внимания.

Невозможно промолчать и об лёгкости установки данного кровельного материала. MetroBond может использоваться при покрытии кровли, где наклон составляет более 12 градусов. Кровельные пласты ложат друг на друга, это и позволяет создать особенные замки, исключающие проникновения воды. Размещенные под углом 90 градусов скрепления содействуют защите крыши от быстрых ветров и землетрясений. Вдобавок, данный материал горазд противодействовать обвальному спуску снега.

В случае надобности нашу продукцию устанавливают поверх старого покрытия, это даст шанс только за пару дней целиком переделать крышу.


Источник: www.kroi.ru - Форум по кровле


Новинки строительной индустрии

192148, г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц д. 42 | тел. (812) 365-18-86 (доб. 34) | факс. (812) 365-18-86 (доб. 34) пишите нам на e-mail

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100